INGREDIENTS :
1 pâte à tarte feuilletée (ronde)
1 demi pot de ricotta
des herbes de provence
des tomates séchées
1 jaune d’oeuf
sel et poivre du moulin
graines de sésame
PREPARATION :

Découpez votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4, soit au total 16 parts.
Déposez au centre :
1 cuil. à café de ricotta, des petits morceaux de tomates séchées et parsemez d'herbes de provence (n'hésitez pas à mettre suffisamment de garniture, sinon vos croissants seront un peu fades). Salez et poivrez.
Roulez-les sur eux-mêmes en croissant, côté large en premier.
1 cuil. à café de ricotta, des petits morceaux de tomates séchées et parsemez d'herbes de provence (n'hésitez pas à mettre suffisamment de garniture, sinon vos croissants seront un peu fades). Salez et poivrez.
Roulez-les sur eux-mêmes en croissant, côté large en premier.
Déposez les ensuite sur du papier sulfurisé.
Diluez le jaune d’oeuf avec un peu d’eau et à l’aide d’un pinceau, badigeonnez vos croissants.
Saupoudrez de graines de sésame.
Saupoudrez de graines de sésame.
1 commentaire:
Mignon comme tout ces petits croissants.
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