
INGREDIENTS : (pour environ 18 mini cakes)
1 tablette de 170g de chocolat à pâtisser au lait
3 oeufs
150g de beurre
200g de farine
150g de sucre en poudre
100g de noix de pécan en morceaux
PREPARATION :
Préchauffer votre four à 220°.
Faire fondre le beurre, dans un bol 1min au micro-onde.
Casser le chocolat en morceaux, et le faire fondre au micro-onde 1min30 avec 4 cuil. à soupe d'eau froide (en général, c'est noté à l'intérieur de l'emballage).
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, le beurre fondu, le chocolat fondu et les noix de pécan.
Verser la préparation dans des mini moules à cake en silicone (ou à petits muffins), ne pas les remplir à ras bords (au 2/3), ça va légèrement gonfler.
Faire cuire 15min, en surveillant sur la fin, le coeur doit rester moelleux.
A dévorer encore tiède, avec pourquoi pas une petite crème anglaise !!!
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